中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县组织收听收看贵州省脱贫攻坚总结表彰大会
发布日期:2021-04-23 16:45 文章字号:


4月23日,贵州省脱贫攻坚总结表彰大会在贵阳市召开,毕节市人大常委会副主任、纳雍县委书记彭华昌,县政协主席苏毅,县委副书记何旭、齐勇,县四大班子其他在家领导,荣获先进集体代表、先进个人,县直各单位、各乡镇(街道)党政主要负责人等在纳雍分会场收听收看。



大家一致认为,省委书记谌贻琴在贵州省脱贫攻坚总结表彰大会的重要讲话,从政治高度、历史维度,深刻全面分析全省脱贫攻坚战的伟大胜利,总结回顾我省脱贫攻坚的光荣历程、重大成就和宝贵经验。谌贻琴书记的重要讲话更是为今后的工作指明了方向,提供了遵循,让大家备受鼓舞,信心倍增。



大家一致表示,将切实提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神与谌贻琴书记在贵州省脱贫攻坚总结表彰大会的重要讲话结合起来,永远感恩习近平总书记,牢记殷切嘱托、感恩奋进,向脱贫攻坚先进学习,大力弘扬脱贫攻坚精神,凝聚磅礴力量,聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、聚焦全体人民实现共同富裕、聚焦全面建设社会主义现代化国家,坚持新发展理念,融入新发展格局,以实干担当奋力谱写纳雍高质量发展新篇章,以优异的成绩向建党一百周年献礼。

会议结束后,彭华昌就抓好贯彻落实谌贻琴书记重要讲话精神作了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息