中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
纳雍县委常委会传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神
发布日期:2021-05-09 09:00 文章字号:


5月8日,县委书记、县长许晓鹏主持召开中共纳雍县委十二届常委会第148次会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话和4月30日中央政治局会议精神。县委副书记何旭,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协班子成员及经济开发区班子成员等出席,县直各有关单位负责人参加会议。

会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神。进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记殷切嘱托,感恩奋进,坚定不移加强党对生态文明建设工作的全面领导,切实把生态文明建设工作摆在重要突出位置,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,守好“两条底线”,结合纳雍实际情况一手抓坚持绿色生态发展优先,一手抓持续深入打好污染防治攻坚战,在开新局、闯新路中走出一条生产发展、生态富裕、生态良好的高质量发展道路。

会议要求,各级各部门要切实提高政治敏锐性,深入学习贯彻4月30日中央政治局会议精神,对标对表坚持稳中求进的总基调,坚持以高质量发展统揽全局,准确把握新发展阶段的特征,全面贯彻新发展理念,着力抓牢抓实新时代组织工作、巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略、产业现代化等重点工作,全面推进我县经济社会实现高质量发展,以优异的成绩喜迎建党一百周年。

会议还研究了其他有关工作事宜。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息