中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
董地乡开展“乡村振兴,代表在行动”主题视察活动
发布日期:2022-07-27 14:15 文章字号:


“人大代表人民选,选好代表为人民”,为推进代表履职尽责,7月26日,董地乡人大围绕2022年人大主席团工作要点,以“乡村振兴,代表在行动”为主题开展人大代表视察活动。

在乡人大主席团的带领下,董地乡人大代表团先后视察了街上村田尾巴乡村振兴示范点及新时代文明实践站、贵州阿老表集团新华村蛋鸡养殖场、进新村茶叶基地等产业。每到一处,代表们都认真听取相关产业情况介绍、发展模式、经济效益及带动村民增收等情况。

随后召开座谈会,会上代表们畅所欲言,对董地乡产业发展提出建议并分享产业发展经验。通过本次视察活动,代表们对人代会提出的意见建议办理情况给予肯定,也表示会发挥人大代表的示范引领作用,对董地乡产业发展和基层治理建言献策,为董地乡的乡村振兴注入动力。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息