中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
雍熙街道:组织人大代表开展集中视察活动
发布日期:2022-07-13 10:37 文章字号:


为进一步提升人大代表履职能力,发挥好代表主体作用。近日,雍熙街道组织人大代表,重点围绕乡村振兴、房地产项目开发及环境整治工作开展集中视察活动。县人大代表、街道主要负责人、部分社区支部书记参加此次调研视察活动。

活动过程中,代表们先后走进兴隆社区百亩魔芋种植基地、沿河社区洗布河、一品府邸房地产开发等项目现场,通过实地查看、走访了解等方式,对街道产业发展、环境整治、房地产开发项目等重点工作推进情况做了详细的了解。

视察结束后,代表们来到街道四楼会议室,参加了集中视察活动座谈会。会上,代表们听取了雍熙各项工作的推进情况汇报并就集中视察的内容进行了热烈讨论,同时对雍熙街道产业结构调整、环境整治、招商引资等工作提出了很多宝贵的意见和建议。

通过开展此次集中视察活动,进一步增强了人大代表的履职能力,充分调动了人大代表的积极性,为街道各项工作高质量发展起到了积极的助推作用。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息