中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
用音符传递温暖,爱心企业家捐赠钢琴
发布日期:2022-06-28 11:16 文章字号:


6月24日下午,锅圈岩乡马摆小学的操场上,琴声悠扬,弹琴的是国家一级演员、原东部战区前线文工团男高音歌唱家项绪文院长,在项绪文院长的旁边,南京墨尧琴行行长李文正在深情演唱,现场不时响起阵阵掌声。

当天,马摆小学举行“用音符传递温暖”的钢琴捐赠仪式,上海博斯曼钢琴企业家陈琳夫妇为支持家乡教育事业发展,特邀请国家一级演员、原东部战区前线文工团男高音歌唱家项绪文院长、南京墨尧琴行行长李文等在现场为马摆小学捐赠了一台钢琴。



活动现场,项绪文院长亲自为马摆小学题词,他用“学海扬帆”四个字勉励孩子们勤奋学习,永攀高峰。陈琳鼓励孩子们要好好学习,利用好学习资源,用优异的成绩来回报社会,并表示将继续支持家乡教育事业的发展,切实履行自身的社会责任。

“本次活动使大山中的孩子能感受到大爱。爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望,这份深情令人感动,令人难忘。我们将励精图治,严谨办学,把马摆小学办成一个社会满意、家长满意、学生成才的学校。”马摆小学负责人黄福表示。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息