中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
玉龙坝镇举行“头雁领飞乡村振兴”主题演讲比赛
发布日期:2022-06-28 09:35 文章字号:


近日,玉龙坝镇举行头雁领飞乡村振兴主题演讲比赛,20名村(社区)党支部书记参赛。

赛前,各村(社区)党支部书记立足本职工作,结合各村实际,扣紧主题,紧紧围绕党建引领乡村建设、农业产业发展、乡村治理等内容撰写了演讲稿并交镇党建办公室审核。

赛中,20名参赛选手按照抽签顺序依次上台,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,讲述了为脱贫攻坚奋斗青春的无怨无悔,描述了乡村振兴的宏伟蓝图,也表达为乡村振兴一往无前的豪情壮志,演讲内容观点鲜明、事例生动、情感真切,台上慷慨激昂的演讲与台下阵阵热烈掌声谱成一曲抓党建促乡村振兴的乐曲

经过紧张激烈的角逐,最终评出一、二、三等奖123名并举行了颁奖典礼。据悉,冠军的获得者将代表玉龙坝镇加全县组织的演讲比赛。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息