中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
张梦玲到部分乡镇检查指导2022年中考准备工作
发布日期:2022-06-23 19:11 文章字号:


2022年6月23日,县政府副县长张梦玲到维新、董地、化作等部分乡镇督导2022年中考准备工作,县教育科技局及乡镇有关负责同志陪同检查。



张梦玲先后到维新恒宇中学、维新中学、董地中学、化作中学考点,实地查看保密室、监控室、考场布置等相关功能室,详细了解考点考场布置、监控设施、电子屏蔽、试卷保密、试卷收发、后勤保障、疫情防控、考后安全稳定等相关工作。



张梦玲指出,中考是决定学生人生命运的一个转折点,关乎千家万户的切身利益,各乡镇要从人力、物力、财力等方面对中考工作给予全力支持,为中考提供优质的保障服务。张梦玲要求,各考点要精心布置,精准培训,明确职责,做好充分准备,考前将监控器、屏蔽器、金属探测仪、体温检测仪器、广播等全部试用一遍,确保仪器设备正常使用,所有涉考人员要严格按照自己的岗位职责,切实履职,确保各环节“零失误”,实现“平安中考、健康中考”。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息