中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
左鸠戛乡多部门联合开展校园周边环境整治活动
发布日期:2022-06-23 10:20 文章字号:


近日,为营造文明、和谐、安全的校园周边环境,左鸠戛乡食安办、派出所、疫情防控办、文化服务中心等多个部门联合开展校园周边环境整治活动。

联合工作队从超市、小卖部、门店摊点着手,工作人员仔细查看商品生产日期、保质期,严查是否存在“三无(无生产厂家、无生产日期、无生产许可)产品” 盗版商品等,检查超市、门面等店铺的灭火器、消防栓是否存在安全隐患、工作人员是否持有健康证上岗、常态化疫情防控措施是否到位。

整治过程中注重强化教育引导,要求常态化做好疫情防控,定期检查商品库存,及时清理变质或超保质期的商品,自觉抵制“三无产品”,规范经营行为。

据了解,各相关部门将持续开展整治活动,为辖区广大师生营造良好校园周边环境。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息