中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
县政协副主席张贤芬到化作乡调研学前教育发展情况
发布日期:2022-06-20 16:43 文章字号:


620日,纳雍县政协副主席张贤芬一行到化作乡调研学前教育发展情况,化作乡分管领导,化作乡中心学校相关负责同志参加。

调研组一行首先到化作乡中心幼儿园,实地查看教学设施设备情况,详细了解学校规模,师生配备情况后,随后到化作乡枪杆岩山村幼儿园,查看幼儿的学习环境,此时正值中午,孩子们均在午休,张贤芬强调:幼儿教师要有慈母之心,将幼儿当作自己的孩子对待,兢兢业业工作,努力为幼儿营造一个安全,快乐的成长环境。校园要加强师德师风教育,教师要时刻警醒自己,杜绝有侵犯未成年儿童的事件发生,学校要定期组织学习《中华人民共和国未成年人保护法用法律来约束教职工的行为,教职工要做到爱岗敬业,浇灌培育好祖国的花朵。山村幼儿园的教师要克服存在的困难,以蜡烛之心燃烧自我,为纳雍县农村幼教事业做贡献。

最后,张贤芬提出了几点要求:一是化作乡要建立教师培训机制,提高教师的专业水平和业务能力;二是山村幼儿园和中心幼儿园要多沟通交流,取长补短,共同促进教学的发展和进步不断提升幼儿园的办学质量;三是要建立健全奖惩机制,提教师的积极性,促进教育事业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息