中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
阳长镇纪委书记便民服务知识抢答赛开赛
发布日期:2022-05-12 08:48 文章字号:


“乡亲们,纪委书记便民服务卡的作用是什么?”

“拨打电话反映身边不正之风和腐败问题,反映自己或他人未得到解决的‘急难愁盼’问题。”

“如果你发现身边有违规办酒或违规建房等情况,你该怎么做?”

“我会打纪委书记的电话举报。”

……

511日,阳长镇堰塘村纪委书记便民服务知识抢答赛现场气氛热烈。参赛的党员群众、村民代表等踊跃发言,掌声、笑声此起彼伏。



回答正确的工作人员送上洗衣粉、洗洁精等奖品。回答不正确的,纪委书记进行现场讲解,帮助他们更好地理解和掌握纪委书记便民服务知识,并给他们发放牙膏、牙刷等纪念品。

抢答赛别开生面、趣味盎然。生动的学习方式不仅便于大家快速将纪委书记便民服务知识记全记牢,还进一步提高了大家的理解和运用能力。

此次纪委书记便民服务知识抢答赛,进一步激发了群众学习热情,为提高群众便民服务知识知晓率积累了宝贵经验。下一步,我镇将不断完善知识竞赛激励制度使竞赛内容更丰富,形式更多样,以赛促学,学以致用切实解决群众操心事、烦心事、揪心事,维护群众利益,推动便民服务工作不断迈上新台阶。”阳长镇纪委书记李涛介绍。

抢答赛前,大家对阳长镇纪委书记便民服务工作进行了测评。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息