中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
县人大常委会副主任王瑞岗到阳长镇宣讲省第十三次党代会精神并调研煤矿安全生产工作
发布日期:2022-05-11 10:00 文章字号:


5月10日,县人大常委会副主任王瑞岗到阳长镇胡家寨村宣讲省第十三次党代会精神,并到群力煤矿调研安全生产工作,县人大农业农村委、阳长镇人大负责人等参加。

在胡家寨村,王瑞岗组织召开村党支部党员大会,与大家面对面交流,从深刻认识省第十三次党代会的重大意义,深刻领会过去五年发展的显著成就和宝贵经验,准确把握今后五年工作的奋斗目标和重点任务等方面对省第十三次党代会精神作了系统阐述和深刻讲解。要求大家要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,把思想和行动统一到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”上来,按照省委、市委、县委的部署要求,结合实际深入一线宣讲,推动省第十三次党代会精神深入人心、家喻户晓,在农业生产、环境整治、疫情防控、乡村振兴等各项工作中走前列、做表率,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



在群力煤矿,王瑞岗实地察看煤矿安全生产建设、风险防范、隐患排查整治和污水处理站运行等工作落实情况,听取相关工作汇报,详细了解企业目前遇到的困难和问题。王瑞岗强调,要严格落实安全生产主体责任和部门监管责任,正确处理好安全与发展的关系,进一步提升精细化管理水平,将责任细化到每一个环节、落实到每一个员工,紧盯重点部位、关键环节隐患排查整改,确保不发生生产安全事故,将企业做大做强,推动经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息