中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
居仁街道老窑社区第十一届居民委员会换届选举大会
发布日期:2022-01-10 08:46 文章字号:


日,居仁街道老窑社区第十一届民委员会选举大会召开,居仁街道党工委主要负责同志和社会事务服务中心有关负责同志到会场指导



会上,主持人向选民介绍本次民委员会换届选举工作的筹备情况并就选票填写进行说明。

随后,正式候选人进行竞争陈述。为保证选举公平、公正、公开,工作人员在会上当众开启、发放选票并检查投票箱。选民在填写选票过程中,针对不能完成选票填写或不透露自己选票内容的选民,会场设有代书处和秘密写票处,方便文化水平低的选民,保障了民参选率。



换届选举工作准备完成后社区居民们开始有序投票,选举结果于当天下午在大会上公布。

结合社区选民分布实际,为了方便选民集中就近投票,大会设置了一个中心投票站和个固定投票站,投票结束后,个固定投票站票箱将集中到中心投票站开封,一并唱票、计票和汇总后宣布选举结果。

本次大会选举产生了老窑社区新一届民委员会主任、副主任、委员5名。

老窑社区第十一届民委员会换届选举大会圆满结束,为实现该街道经济社会高质量发展提供了坚强的组织保障。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息