中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
纳雍县勺窝镇涌现出2021年省市县级骨干教师6名
发布日期:2022-01-07 09:25 文章字号:

2021年省市县各级骨干教师认定工作已全面结束,笔者从相关认定文件中获悉,纳雍县勺窝镇涌现出省市县级骨干教师6名,其中,省级1名,市级1名,县级4名。

纳雍县勺窝镇中心学校(原纳雍县勺窝镇教育管理中心)十分重视骨干教师培养,主要从6个方面培养选拔推荐认定骨干教师:一是发现培养对象;二是搭建交流展示平台;三是专业引领;四是派出学习;五是跟踪指导;六是选拔推荐认定。

据悉,纳雍县勺窝镇(原纳雍县勺窝乡)自2006年产生首名市级(原地级)骨干教师以来,获认定的省市县级骨干教师(包括已从勺窝镇调出和退休的骨干教师)共48名,其中省级1名,市级10名,县级37名。

纳雍县勺窝镇骨干教师的不断涌现,为推动勺窝镇教育事业的发展充实了攻坚力量,他们将在教育改革和发展中充分发挥辐射、示范和引领作用。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息