中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
县委常委、县委宣传部部长李林有到化作乡调研
发布日期:2021-12-31 10:15 文章字号:


12月30日,县委常委、宣传部部长李林有到化作乡调研意识形态工作和党史学习教育工作,听取化作乡关于意识形态工作和党史学习教育工作的汇报,并指导化作乡如何开展相关工作。

李林有指出,意识形态工作是一项极端重要的工作,是从思想上引导人、影响人的工作,关系国家和民族的前途命运。要求我们要抓好理论武装,要大力培育和弘扬社会主义核心价值观,不断夯实中国特色社会主义思想道德基础,要以高度的政治责任感开展好意识形态工作。今年以来,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,全县上下开展党史学习教育,并取得了丰硕的成果。党史学习教育开展以来,全县各级党组织和广大党员干部坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年历史中汲取经验力量,办成了一件件大事,大大提高了全县群众的幸福感和获得感。

李林有要求,要不断推动意识形态工作创新,积极探索解决问题的方法和途径,正确落实宣传工作相关规章制度,让党的方针政策“飞入寻常百姓家”。要坚持正面宣传为主,在化作乡大力宣传红军长征精神,从长征精神中找到奋斗的动力,经常进行思想上洗礼,防止思想惰性发生。要牢牢掌握意识形态工作领导权,加强党对意识形态工作的绝对领导,要以高度的政治责任感,做好新形势下的意识形态工作。要常态化开展党史学习教育,不断巩固拓展党史学习教育成果。要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬伟大建党精神,深刻理解党的百年奋斗历程中的精神,学以致用,为建设新发展理念示范区作出化作贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息