中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
县政协主席苏毅一行到珙桐街道调研
发布日期:2021-12-31 10:50 文章字号:

2021年12月30日上午,县政协主席苏毅、副主席张慧一行到珙桐街道调研指导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴衔接工作和社区阵地建设情况。珙桐街道党工委负责人及有关同志陪同。

在珙桐街道办公室,苏毅详细询问了街道巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴衔接工作进度,并对资料收集、结对帮扶走访和县领导联系街道工作情况进行督导检查。



在珙桐街道良丰社区,苏毅仔细了解了社区围墙修建、办公楼院坝硬化和党建氛围营造等情况,并对下一步城市社区示范创建工作提出了要求。苏毅强调,基层党组织建设要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持协调推进、统筹推进、一体推进,不断提高基层党建工作质量,切实把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、推动工作落实的坚强战斗堡垒;要牢固树立“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念,把党建工作作为抓好一切工作的前提;要不断创新工作方法,千方百计调动党员参与村级事务管理的积极性,不断增强党支部的向心力、凝聚力和战斗力。

据悉,珙桐街道良丰社区是县政协、县教育科技局基层党建工作联系帮扶点。今年八月份,在县政协的牵头协调下,相关部门大力配合,共筹资20万余元为该社区硬化院坝1600平方米,修建围墙300余米,并购置了大量办公设备,为该社区创建示范社区基层党建工作提供了坚强的物质保障。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息