中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
羊场乡开展抗凝动保安全炼作风活动
发布日期:2021-12-30 16:05 文章字号:

近日,受较强冷空气影响,羊场乡迎来今冬第一场降雪。大雪把山川装扮的银装素裹,甚是美丽。但由于路面积雪结冰湿滑,给人们的出行带来极大不便和交通安全隐患。12月28日上午,羊场乡安监站根据乡党委、政府统一部署,积极组织派出所交通协管员、乡直干部及村“两委”班子成员清扫村和交通干道积雪,以实际行动淬炼干部作风。



活动分为两组开展工作,一组针对凝冻严重的开展路面撒盐,一组针对积雪严重的开展路面清扫。全体乡村干部纷纷拿出了趁手的锅碗瓢盆、铁锹扫帚,撒盐扫雪,甚是热闹。尽管严冬天气寒冷,但大家热情高涨、干劲十足。经过3个多小时的奋勇作战,各村主要路段的凝冻情况有所缓解,路面积雪被打扫得干干净净。



通过此次实地活动,使全体干部职工的工作作风得到了淬炼,服务意识得到了提升,为民情怀得到了加强,干部付出温暖了出行群众的心,出行群众的满意为干部鼓了劲。道路的及时清理和打扫,有效地避免了道路积雪结冰情况,保证了辖区主干道路面无积雪、无结冰,为村民创造了一个有序的生活、出行环境,保障了道路畅通和行车的安全。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息