中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
骔岭镇:闻令而动,全维度筑牢安全生产防线
发布日期:2021-09-29 09:09 文章字号:

人民利益高于一切,安全责任重于泰山。9月27日,骔岭镇召开安全生产专题会议,进一步落实省、市、县关于安全生产的工作要求,紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,安排部署“国庆”期间安全生产工作,做到守土有责,守土负责,守土尽责,确保全镇安全生产形势持续稳定。

会议要求全镇干部务必提高政治站位,强化思想认识,深刻汲取近期安全事故教训,举一反三抓好全镇安全生产工作。从节前、节中、节后三个时间节点横向到边,纵向到底,由点及线,由线到面,全维度对辖区内地灾点、山塘水库,矿山、河道、道路交通、社会消防、建筑施工、校园周边环境、食品药品、农用设施、疫情防控等行业领域进行排查治理。

严格按照排查隐患,建立问题台账,制定整改措施,开展回头看,责任追究的五步工作法,看紧盯牢发现的问题和隐患,坚决做到发现问题不回避,整改不彻底不放过,形成闭环,全维度筑牢安全生产防线。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息