中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
羊场乡召开深入开展群众身边腐败问题和不正之风工作启动会
发布日期:2021-07-29 13:17 文章字号:


为深入开展群众身边腐败问题和不正之风工作,切实转变干部作风,密切联系服务群众,近日,羊场乡组织召开深入开展群众身边腐败问题和不正之风工作启动会,正式启动该乡整治群众身边腐败问题和不正之风工作。

该乡党委负责人表示,将整治工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接检验,作为坚持人民立场、维护人民群众利益的实际行动,全力围绕乡村振兴领域、民生领域以及基层换届不正之风和腐败问题,以“零容忍”态度,坚决查处群众身边腐败问题和不正之风,深入推进整治工作,切实维护群众利益,确保换届风清气正。

该乡纪委负责人表示,将在乡党委的坚强领导和县纪委县监委的有力指导下,严格按照既定工作步骤,抓实抓好整治工作,确保整治工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息