中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
省政府办公厅到居仁街道调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作
发布日期:2021-07-22 11:10 文章字号:

721日下午,省政府办公厅副主任陈勇一行到居仁街道路尾社区调研巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。居仁街道主要负责同志、社区有关人员陪同调研。



陈勇一行先后深入路尾社区祥国养殖场、黑龙洞、人工湖等处,与办事处、社区两级干部及种养殖户亲切交谈,详细了解产业发展、基础设施建设、人居环境和巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作开展情况。



调研中,陈勇充分肯定了路尾社区在发展养殖业、酿酒业、精准脱贫等方面取得的成绩。他指出,要立足新发展阶段、贯穿新发展理念,主动探索脱贫攻坚与乡村振兴衔接的有效路径,切实结合路尾社区实际,以产业发展为重点,精心制定规划,精准谋划项目,不断破解制约衔接发展的难题,加快补齐基础设施短板,持续壮大村级集体经济。



当天,陈勇还就党史学习教育、习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了宣讲,他强调,要深入贯彻落实学党史、悟思想、办实事、开新局的有关实践要求,进一步夯实党组织建设,促进高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息