中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
乐治镇新冠疫苗接种出“新招”
发布日期:2021-07-21 17:45 文章字号:


疫苗接种流动车开进三新小学啦,政府真的太好了,不仅疫苗不要钱,还“上门服务”,这样的服务我们真心感谢党委政府! 

在市县两级“新冠疫苗接种紧急调度会”召开后,乐治镇党委政府主动出击想“新招”,为出行不方便和时间不好调配的群众提供便捷的接种服务,向卫生健康局申请疫苗接种流动车到人口较为密集的村进行疫苗接种,群众只需携带身份证便能安全快捷地完成接种,全面提高辖区内人群疫苗接种率。



7月21日上午,在获得新冠疫苗流动接种申请批准后,疫苗接种流动车开进了乐治镇碓叉坝社区三新小学内。在接种现场,乐治镇卫生院的工作人员和志愿者有序进行组织和引导,在接种车外设置信息登记区、老年人体检区、接种区、留观区与不良反应处置区,前来接种的有沙子冲社区、台沙村、青杠社区、塘边社区等附近村(社区)的村民。

现场排队接种的村民李永贵称赞说:“这种流动形式的“上门”疫苗接种形式非常好,节约了我们的时间,我们真心喜欢”。 

医院负责人说:“截至今天下午三点,我们在三新小学接种点共计服务接种群众205人,医院接种点服务接种72人,预计今天接种人数能达到370人左右。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息