中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
骔岭镇:搭建培训平台 为民送技术
发布日期:2021-07-22 09:05 文章字号:


7月21日,由纳雍县人力资源和社会保障局主办、纳雍县中等职业技术学校承办、骔岭镇镇组织实施的职业技能培训保健按摩班开办仪式在骔岭镇河坝社区举行,此次培训班为期10天,覆盖了骔岭镇半边街、河坝、祠堂边三个社区,60余名群众参加培训。

此次培训采取专业理论教学与实际操作教学相结合,为社区居民深入地讲解人体常用穴位、阴阳五行、按摩手法、常见病的保健按摩等知识

开班仪式上老师通过简单的案列讲解激起了学员们求学若渴的欲望,并且非常期待在接下来10天的学习中,老师深入细致的讲解,能够让他们掌握这一新技巧,并学以致用。短短4个小时的开班仪式,老师讲得激情昂扬,学员听得心潮澎湃,气氛相当活跃,学员们纷纷表示收获满满,并期待学有所成,社会贡献自己微不足道的力量,做个实用型技术人才

同时,培训老师表示在接下来10天的培训中,还会进行一对一的实际操作指导,让学员们学在心里,操在手上。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息