中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
【我为群众办实事】董地乡卫生院特邀专家为群众看病
发布日期:2021-07-20 08:35 文章字号:

7月17日,董地乡卫生院特邀贵州医科大学神经外科党支部、九三学社贵州医科大学委员会、纳雍县人民医院等疗专家团队到董地乡开展“爱心捐赠、惠民义诊”暨党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。


活动现场


活动现场,前来咨询和求医的群众络绎不绝,专家们一边为他们看病,一边普及医疗健康常识。大家纷纷表示,这样的活动对中老年人非常实用,不用走出家门口就可以享受现场的免费医疗服务。活动结束后,九州通达医药有限公司还向董地乡卫生院捐赠价值8万元的药品和医疗设备两台。


活动现场


据了解,自党史学习教育开展以来,董地乡卫生院通过开展“我为群众办实事”等实践活动,切实把学习成果转化为工作动力,勠力同心解决群众“急、愁、难、盼”等问题,有效提高了群众获得感、幸福感指数。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息