中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
省政府办公厅副主任李先进赴羊场乡河滥沟村调研
发布日期:2021-07-09 11:37 文章字号:

7月8日,省政府办公厅党组成员、副主任李先进率文书处、电子政务处党支部赴羊场乡河滥沟村开展支部共建暨固效脱贫攻坚成果同步乡村振兴衔接调研帮扶活动,县人大常务委员会副主任李劲全,该乡主要领导、驻村领导陪同调研。



在河滥沟村致富带头人康孔信户养猪场,李先进了解养殖场建设所需投资、养殖周期、销售渠道等情况。



在河滥沟村村公所,李先进听取了河滥沟村村支部党建工作、巩固脱贫攻坚成效衔接乡村振兴相关工作推进情况的汇报。结合党史学习教育开展了专题党课现场讲授、为民办实事现场研究等工作。他指出,河滥沟村一是进一步掌握好村的基本情况,着力解决群众、特别是特殊群众的“急难愁盼”的事情;二是抓好抓强产业发展,提升农民经济收入;三是完善工作机制,提高为民服务质量。

李先进在走访脱贫户时,详细了解了脱贫户务工情况、种养殖情况、生活质量等情况。并指出乡村振兴的落脚点要放老百姓的生活质量上,要把乡村建设得产业兴旺、乡风文明、生态宜居、治理有效、生活富裕。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息