中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
姑开乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布日期:2021-06-21 10:13 文章字号:

618日,姑开乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为健在的、截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发纪念章19,将组织的温暖送到老党员的心坎里。


会议现场


颁发“光荣在党50年”纪念章这项工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,增强党员的荣誉感、归属感、使命感。在建党100周年的特殊历史时刻,颁发“光荣在党50年”纪念章,既是对老党员们的关爱关怀,更是对一路拼搏奋进的共产党人的充分肯定。

会议号召,老党员们要继续发挥余热,积极为巩固脱贫攻坚成果、衔接乡村振兴建言献策。

颁发仪式结束后,乡党委领导和获得“光荣在党50年”纪念章的老党员同志进行合影留念


与老党员同志进行合影留念


据了解,对于行动不便的老党员,该乡组织人员上门为其颁发纪念章,切实提高老党员的存在感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息