中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
乐治党政班子成员赴县反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地接受警示教育
发布日期:2021-06-21 17:10 文章字号:



6月21日上午,乐治镇党委主要负责人率党政班子成员赴纳雍县反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。




‌在警示教育基地,同志们认真聆听解说员的解说,仔细观看案例展厅、反腐倡廉成果厅、中央几代领导人及省委书记谌贻琴、省政协副主席、市委书记周建琨等领导关于反腐倡廉方面的讲话和要求。组织观看了警示教育宣传片《三敢干部》,片中详细讲解了一位领导干部的蜕变过程,从开始收受商人的小恩小惠,乱用手中权力,最后走向犯罪的深渊。

‌参观结束后,大家一致认为,这种教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次心灵的洗礼。乐治镇党委主要负责人强调,党员干部一定要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人,干干净净做事,筑起牢固的拒腐防变的思想防线,认真学党史、强信念、跟党走,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,牢记初心使命,增强“四个意识”,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜现在的工作岗位,珍惜现在的美好生活。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息