中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
雍熙街道:开展书店和电影院联合专项检查行动
发布日期:2021-06-22 09:13 文章字号:

为确保辖区内影院、书店的安全规范运营。6月21日,雍熙街道联合安监站、科教中心及各社区安全网格员在辖区内开展书店、电影院专项检查行动,进一步加强安全生产工作,严厉打击各类非法出版物。

检查过程中,检查组先后深入华夏影城、三余书店、慧品书屋等企业,对企业安全管理制度、消防设施设备、疏散通道等情况进行逐一检查。每到一处,都详细了解企业经营状况、出版物进货渠道及日常销售等情况,重点针对各经营单位证照是否齐全、出版物经营单位是否销售不健康书籍和各类侵权盗版制品、非法报刊等进行全面检查。同时检查各经营单位安全出口是否畅通、消防设施是否完善,检查组对检查期间发现隐患的场所提出了现场整改要求。

此次联合检查旨在督促企业落实安全生产的主体责任,对潜在的各类安全隐患做到早发现、早整治、早消除,确保辖区内电影放映、图书销售等文化行业安全生产形势保持稳定。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息