中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
雍熙街道庆祝建党百年暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在鑫立小区举行
发布日期:2021-06-22 09:14 文章字号:


6月20日上午,由雍熙街道鑫立小区业主委员会、雍熙街道农贸社区非公企业联合党支部、雍熙街道鑫立小区疫情防控临时党支部等单位主办,《喜迎建党百年 党的光辉照我心》“铭记党史 不忘初心”文艺汇演活动在雍熙街道鑫立小区大院内隆重举行。

雍熙街道在家党政班子、党建办工作人员、新党员代表、雍熙街道“光荣在党50年”的老党员代表、各社区党组织书记及小区居民共计800余人参加活动。

活动向在场的16名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,大家向老党员们致以热烈的祝贺、祝他们健康长寿,并合影留念!现场齐唱国歌后,在鲜红的党旗下举起右拳,组织了新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。

此次获得“光荣在党50年”纪念章的老党员中,既有参加过革命工作的老前辈,也有在基层一线辛勤耕耘的建设者。大家纷纷表示,要继续坚守初心,坚定不移跟党走,一如既往地关心和支持党和国家的事业发展。

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式结束后,该街道组织工作人员进村入户为未能到场的党龄50年的老党员佩戴纪念章,号召大家向老党员学习,继续奋斗,把青春献给党和国家的事业!

活动中鑫立小区还以文艺表演的形式,歌颂了伟大的党、表达了对党的热爱和忠诚,最后在欢快的舞蹈《母亲是中华》中结束了活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息