中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
纳雍县2021年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动走进左鸠戛
发布日期:2021-06-08 09:05 文章字号:

6月6日,由县委宣传部、县文广局联合举行的文化、科级、卫生“三下乡”活动走进了左鸠戛乡。



活动现场,参与承办的多家单位进行了禁毒知识、预防疾病知识、交通安全知识、防诈骗知识、法律相关知识等宣传。


    

    炎热与高温没能打消群众参与活动的热情,现场坐台与两边凉亭挤满了观看节目的观众。活动由快板《乡村振兴赞歌》拉开,苗族芦笙舞蹈滚山珠,舞蹈《山水贵客》朗诵《永远跟党走》,舞蹈《红星闪闪》,学生乐队表演《平凡的世界》,红歌独唱《唱支山歌给党听》、《阳光路上》,《杨二嫂尽孝》,情景剧《王二小》将现场氛围推向高潮。


左鸠戛乡民族中学选送舞蹈


芦笙舞蹈


情景剧《王二小》



群众在歌声中听到了党的声音、党的政策,在欢乐中明白了新时代、新农村的孝道,共同迎接建党百年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息