中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
张家湾镇设置“党员先锋岗”助推党史学习教育见实效
发布日期:2021-05-12 15:29 文章字号:


张家湾镇认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,组织开展党史专题学习、宣传宣讲、专题调研、为民办实事解难题、警示教育等内涵丰富、形式多样的党史学习教育,使全镇广大党员干部更加清晰、深刻了解百年党史波澜壮阔画卷,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就,以优异成绩迎接建党一百周年。

张家湾镇设立党员示范岗,划分党员责任区,推动党史学习教育走深走细。以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为目标,进一步压实党员责任,发挥先锋模范作用,推动党员立足岗位作贡献,在政务办事大厅、党建办、党政办等部门设立“党员先锋岗”。设立的“党员先锋岗”党员以更高标准严格要求自己,自觉践行共产党人的初心和使命,更加主动地发挥党员先锋模范作用,积极努力工作,当好示范表率;其他党员要向身边的“党员先锋岗”党员学习,对标对表,争先争优,在各自岗位作出贡献,推动形成“党员亮身份、带头起示范”的良好氛围。

据了解,张家湾镇“党员先锋岗”党员做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断提高为民服务水平;为群众办实事、好事、难事10余件,始终牢记全心全意为人民服务是党的根本宗旨。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息