中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
观警示教育基地,筑牢廉洁底线——锅圈岩乡组织参观纳雍县反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地
发布日期:2021-05-12 08:30 文章字号:


为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展锅圈岩乡干部职工、教师队伍教育整顿及党史学习教育,激励广大干部职工、人民教师弘扬革命传统、提升拒腐防变能力、筑牢廉洁底线,5月11日,锅圈岩乡组织乡党政班子成员、各站股所负责人、各村支部书记、教管中心工作人员、各中小学校长等50余人到纳雍县反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地参观学习。

参观过程中,全体人员在讲解员的引导下走进廉政警示教育展厅,展厅内通过图片、文字、影像等多种形式,以鲜活的案例和令人警醒的忏悔书,直观生动地展示了我党反腐倡廉工作取得的成效,以及近年来发生在纳雍县的干部违纪违法典型案例和基层腐败典型案例,使大家在视觉上、听觉上接受了一堂生动的廉政警示教育课。

参观学习后,全体人员受到了思想的洗礼和心灵的震撼,纷纷表示在日后工作和生活中,要以案为鉴、以案明纪、举一反三、引以为戒,切实加强自身修养,防微杜渐、警钟长鸣,忠诚担当、干净做人,切实履行好新时代基层干部使命任务,永葆共产党员的廉洁本色。以优良作风和扎实工作推动锅圈岩乡各项事业再上新台阶,以优异的成绩向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息