中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
骔岭镇:学史增信,赓续信仰力量
发布日期:2021-05-10 10:07 文章字号:


为发扬红色传统、传承红色基因,赓续红色血脉,进一步深化党史学习教育,5月8日下午,骔岭镇组织机关党员干部到县烈士陵园开展党史学习教育。



庄严的陵园内,苍松挺拔,全体党员干部整齐列队,神情肃穆。高耸的纪念碑下,镇党委书记带领大家回顾了陵园内19名革命英烈的悲壮历史,并依次敬献鲜花,进行集体默哀,随后,全体党员干部重温入党誓词,向党庄严承诺,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。重温入党誓词结束后,镇党委书记作了相关讲话,要求全体党员要强化思想认识,脚踏实地开展好党史学习教育,通过学习不断增强道路自信,制度自信,理论自信,文化自信,在学习历史中汲取精神养分,在咀嚼苦难中坚定理想信念,在反思挫折中锻造坚毅品质,在实践实干中擦亮奋斗底色。



心中有信仰,脚下有力量。通过开展此次党史学习教育实践活动,传承了红色基因,增强了机关党支部的凝聚力和战斗力,为做好建党一百周年及乡村振兴相关工作奠定了力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息