中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
县委党史学习教育宣讲团到居仁街道开展宣讲
发布日期:2021-05-10 09:15 文章字号:


5月8日,县委党史学习教育宣讲团员、县委党史研究室主任郑红发到居仁街道开展题为《光辉百年征程 奋斗开创新局》党史学习教育宣讲。

在宣讲中,郑红发围绕“中国共产党的成立和民主革命的胜利”“完成社会主义革命,确立社会主义基本制度”“改革开放坚持和发展了中国特色社会主义”“新时代中国特色社会主义推进民族复兴大业”“中国革命历史是最好的教科书”“在新时代不断加强党的建设”六个方面深刻阐述开展党史学习教育的重大意义,重点内容和工作要求。

郑红发在深刻把握开展党史学习教育的重点中指出,要坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保全党上下拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使。

全体干部干部聆听了宣讲报告后纷纷表示,宣讲报告既有理论阐释,又有举例分析,既有政治高度,又有实践深度,让大家共同接受了一次生动深刻的党史教育,对全面开展党史学习教育的重大意义,又有了更加全面的认识和更深刻的理解,对下一步开展好党史学习教育具有非常重要的指导意义。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息