中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
阳长镇:参观红色教育基地开展党史学习教育
发布日期:2021-04-30 09:35 文章字号:

重温入党誓词


4月29日,阳长镇组织党政班子成员、村(社区、单位)党支部书记、部分党员代表到左鸠戛乡红色爱国主义教育基地参观学习,传承红色基因,感悟初心使命,推动党史学习教育走深走实。


镇党委书记讲党史


观看图片资料


全体人员首先来到刘兴文英雄广场,瞻仰英雄雕像,向英雄鞠躬致敬、敬献鲜花,表达深切缅怀和无限敬意,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,并倾听镇党委书记讲党史。接着,大家走进刘兴文英雄事迹陈列室,认真聆听讲解员的讲解,仔细观看英雄的视频,浏览英雄的图片、遗物等珍贵资料,重温英雄舍生忘死、浴血奋战的英勇事迹。最后,大家来到英雄故里兴文村采凯箐组,听烈士弟弟刘凤明讲述哥哥刘兴文主动要求参军以及在抗美援朝战争中保家卫国、抛洒热血的感人故事,深刻体会今天的幸福生活来之不易。

大家纷纷表示,要铭记历史、学习英雄,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把对英烈的尊崇化作砥砺前行的精神力量,切实为群众办实事、解难事、做好事,推动党史学习教育成果转化成为民服务实效,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息