中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
雍熙街道:“掌上课本”助推党史学习教育实效
发布日期:2021-04-29 09:10 文章字号:

雍熙街道在党史学习教育活动中,采取制作“电子教材”的方式,解决街道党史学习教育缺教材的问题。由党史学习教育办公室对接联系广告公司,仅耗资400余元,就完成了党史学习教育“电子教材”的制作。

“我们支部推行的‘电子教材’真是实惠又方便,无论是集中学习还是自学,我们只要掏出手机就可以学习,既节约纸张、又可以随时随地学,我们这套党史学习教育的‘掌上课本’真是经济、实惠又高效啊!”银丰社区党总支书记卢风军兴奋地说道。

目前,全街道党员都称这套“电子教材”为“掌上课本”,36个基层党组织已全部组建本党支部党史学习教育工作微信群,由负责人按党支部党史学习教育工作安排,按时间节点和学习计划将“电子教材”发至群内,让支部党员自行下载,通过手机进行集中学习与自学;街道党史学习教育“电子教材”的推行,不仅大大降低了教材采购的成本,还做到了学习不受时间和空间的限制,让街道一千余名党员随时学、随心学,大大提升了学习实效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息