中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态
姑开乡组织开展党史学习教育第六次集中学习
发布日期:2021-04-28 10:29 文章字号:

4月26日下午,姑开乡组织开展党史学习教育第六次集中学习,党政领导班子成员、各村第一书记、支部书记、机关留守人员等80余人参与学习。


姑开乡党史学习教育第六次集中学习现场


会上,该乡党委负责人传达学习全省脱贫攻坚总结表彰大会精神、王沪宁同志在党史学习教育用书出版座谈会暨专题宣讲动员会上的讲话精神、黄坤明同志在学习贯彻习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神座谈会暨党史学习教育领导小组第二次会议上的讲话精神、黄坤明同志在各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会上的讲话精神,党政领导班子成员领学《中国共产党简史》第五章:中华人民共和国的成立和社会主义制定的建立145-161页、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第四章:“四个全面”擘宏图---关于中国特色社会主义事业战略布局135-152页、《论中国共产党历史》98至111页、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》第一章毛泽东重要论述65至75页。学习完毕后,大家积极将自身感悟与同事进行交流。

会议要求:扎实认真开展好贵州省脱贫攻坚总结表彰大会精神的学习、宣传、贯彻,做到学有所思、学有所悟、学有所得,高质量高标准开展好党史学习教育;扎实认真开展好推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,让脱贫基础更加稳固、成效更可持续;扎实认真开展好“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,以学党史、悟思想、办实事、开新局的实际成效,增强群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息