中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
纳雍县财政局公开选择评估机构进行重点绩效评价公告
发布日期:2022-08-05 11:26 文章字号:

为深入贯彻落实《毕节市财政局关于开展2022年财政重点绩效评价工作的通知》(毕财评〔2022〕3号)文件精神,进一步强化预算部门绩效意识,压实预算部门绩效主体责任,切实提升财政资源配置效率和使用效率,我单位决定公开选择一家评估机构对我县2021年重点绩效评价的14个项目及6个单位部门整体绩效评价工作进行评估。

一、评估事项

2021年重点绩效评价的14个项目及6个单位部门整体绩效评价工作进行评估。

二、报名条件

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并具备相关绩效评价工作资质。对列入失信惩戒对象名单的评价机构,拒绝其参与报名;对列入政府采购严重违法失信行为记录名单的评价机构,拒绝其参与报名。

三、采购方式

本次评估服务采购将采用竞争性谈判的方式。

四、采购预算

采购预算15万元。

五、报名时间及地点

报名时间:2022年8月8日—8月11 日(早上9:00-11:30,下午14:30-17:30)

报名地点:纳雍县财政局六楼601办公室

联系人:刘江 联系电话:15934716571

六、现场谈判时间及地点

竞谈时间:2022年8月12日下午15:00

竞谈地点:纳雍县财政局九楼会议室

参与竞谈单位提前十五分钟抵达会场,未在竞谈时间参加竟谈的单位,视为自动放弃本次竞谈资格。

七、现场谈判需提供资料

(一)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

(二)法定代表人参加本次现场谈判的需提供有效身份证证件,法人授权委托人参加本次现场谈判的需提供法人授权委托书和本人有效身份证证件。

纳雍县财政局

2022年8月4日

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息