中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
居仁街道办事处公开选择律师事务服务机构竞争性谈判公告
发布日期:2022-06-30 10:04 文章字号:

因工作需要,我街道需选择家信誉和服务好的律师事务服务机构为本单位提供法律顾问服务,现对外公开选聘法律顾问服务机构进行竞争性谈判欢迎具备相关资格条件的法律服务机构报名参加。

一、服务内容

(一)本单位发生诉讼时,代提交答辩并出庭

(二)本单位与第三方发生纠纷时,代收集相关证据、提交诉讼状并参与庭审。

(三)参与重要信访及重大事项法制审核

(四)对本单位业务合同进行审核并出具意见,必要时代拟相关合同

(五)其他与因工需要参与决策事项。

二、资格要求

(一)律师事务所具备相关营业执照,具备完全民事行为能力、能够承担相应法律研究决策能力。

(二)具有民事、行政、刑事等专业领域律师人员,根据工作需要能在规定时限内相应法律领域人员开展相关工作

(三)在本市范围内有固定营业场所

(四)提供法律法规培训服务。

(五)具有良好的商业信誉,提供服务律师具备三年以上工作经验,并有相应业绩。

三、报名及竞争性谈判要求

(一)报名需提供材料:营业执照副本、资质证书法定代表人原件及加盖公立章的复印件。拒绝电话、短信、邮件等其他非现场方式报名,逾期不接受报名和增补材料。

(二)律师事务所简介、各专业律师名单。

(三)服务价格(以年为单位计价)、服务承诺

(四)报名时间:即日起至2022年7月3日17:OO。

(五)报名地点:纳雍县居仁街道办事处

联系人: 徐  颜   电话:18285110784     祥   电话:18230947606


居仁街道办事处

2022年6月29日

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息