中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
贵州雍安物流(集团)有限公司关于召开门面租赁竞谈会议通知
发布日期:2022-06-27 16:36 文章字号:

各位参竞人员:

我集团公司于2022年622日公开挂网招租的门面,招租公告期限已结束,现定于71日上午10点在我公司(雍熙街道工贸街)五楼会议室举行公开竞谈。为了更好地做好本次竞谈工作,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2022年71日(星期)上午10:00(提前15分钟入场)

二、会议地点

贵州雍安物流(集团)有限公司五楼会议室

三、参会人员

公司领导、门面管理人员、办公室人员和参竞人员。

四、相关要求

(一)参会人员必须按照通知时间按时参会,不参加会议的视为自动放弃。

(二)参会人员必须全程佩戴口罩,不佩戴口罩人员不得进入会场。参会人员进入会场后需间隔一米就座,不得近距离就座。

(三)参会人员必须根据政府疫情防控相关要求接种新冠疫苗,未能接种疫苗人员不得参与竞谈会议,可以委托接种疫苗并且14天内未出省的相关人员参加。

(四)疫情防控办公室安排人员对会场进行会前、会后消杀。

(五)拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史等其他任何疑似情况的、未排除传染病感染的人员不得参会。可以委托接种疫苗并且14天内未出省的相关人员参加。


贵州雍安物流(集团)有限公司

2022年627

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息