中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
纳雍县住房和城乡建设局选择汽车租赁服务机构竞谈公告
发布日期:2022-06-17 10:39 文章字号:

因工作需要,选择2家信誉和服务好汽车租赁服务机构为本单位提供服务,拟对我单位的汽车租赁服务事项进行竞谈,符合资格条件的汽车租赁服务机构均可报名参加。

一、服务范围

(一)当本单位公务用车无法满足工作需要时,为本单位提供临时、短期汽车租赁服务。

二、资格要求

(一)有营业执照,具有独立法人资格,具备完全民事行为能力、能够独立承担民事责任的企业法人;

(二)有固定的营业场所;

(三)具有良好的商业信誉;

三、报名及比选要求

(一)凡有意参加者,请于2022年6月24日14:30前持营业执照副本、资质证书原件或复印件加盖公章及法定代表人印章到我局进行报名,报名所需的资料必须真实有效,并提交资料复印件一份(加盖单位公章及法定代表人印章),领取竞谈资料。拒绝电话、短信、邮件等其他非现场方式报名,逾期不接受报名和增补材料。

(二)竞谈地点,于2022年6月25日14:30在纳雍县住房和城乡建设局会议室进行。

报名地点:纳雍县住房和城乡建设局(纳雍县和瑞庭1号楼2层)

联系人:徐  健

联系电话:15885048217


纳雍县住房和城乡建设局

2022年6月17日    

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息