中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
贵州纳雍经济开发区管理委员会关于贵州纳雍经济开发区污水处理厂项目前期工作咨询服务公开采购公告
发布日期:2022-06-16 14:38 文章字号:

一、项目名称:贵州纳雍经济开发区污水处理厂项目前期工作咨询服务。

二、采购单位:贵州纳雍经济开发区管理委员会。

三、采购方式:竞争性谈判。

四、项目基本情况:贵州纳雍经济开发区污水处理厂位于纳雍县宣慰街道糯克社区小河组,占地面积约19000平方米,设计规模5000m³/d,采用AAO+高密度沉淀池+反硝化滤池处理工艺,出水排放标准执行一级A标,配套建设污水收集管网,100m³消能池3座,粗格栅池2座及相应的附属构筑物,项目总投资约5300万元。

五、采购内容:贵州纳雍经济开发区污水处理厂项目前期工作咨询服务:1.项目选址论证报告;2.项目社会风险评估报告;3.项目环境影响评价报告;4.项目地灾评估报告;5.项目水土保持方案。各个项目分项报名,报价不得高于最新行业收费标准,分项进行竞争性谈判。

六、技术服务要求:提交报告方案须通过评审并取得主管部门的有效批文(备案)。

七、资格要求:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件;具备独立完成所投标项目的能力;具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规不良记录。

八、报名时间:2022年6月16日至6月22日。

九、报名地点:贵州纳雍经济开发区办公楼(唯特高幢)规划建设与管理局办公室(306室)。

十、报名方式:现场报名、电话报名。

十一、报名需要提供的资料:有效营业执照复印件盖章件(具有相关资质),法人身份证复印件(或法人授权委托书)盖章件。

十二、竞争性谈判时间及地点:2022年6月23日上午10时,在贵州纳雍经济开发区办公楼(唯特高幢)四楼中会议室。

十三、联系人及方式:

罗  昆,电话:15285123577(邮箱:545001620@qq.com)

邱  进,电话:18785743223(邮箱:936509156@qq.com)

贵州纳雍经济开发区管理委员会

2022年6月16日

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息