中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
纳雍县2021年大坪箐水库、小湖坝水库维修养护工程施工单位竞争性谈判采购公告
发布日期:2022-05-12 15:59 文章字号:

根据省财政厅、省水利厅印发《关于下达2021年小型水库维修养护省级资金的通知》要求,结合县财政局业务指导,开展纳雍县2021年大坪箐水库、小湖坝水库维修养护工程施工单位竞争性谈判采购,欢迎国内具有相应资质的施工单位报名和参加谈判。

一、项目名称:纳雍县2021年大坪箐水库、小湖坝水库维修养护工程施工单位竞争性谈判采购。

二、施工内容:大坪箐水库管理用房及附属设施维修(更换)、小湖坝水库坝面局部修复及闸阀室(含金属结构更换)拆除重建。

三、资金来源为财政性资金,施工部分概算总额(即扣除独立费用及基本预备费)21.99万元,竞标单位以结算审计审定结果下浮率最高者竞得,且下浮率最高不超过5%。

四、对投标人的资质要求(竞谈人参加竞谈时必须按下列要求出示资质文件原件,复印件留存):

1.符合《政府采购法》第22条的规定;

2.具备独立法人资格,有能力完成施工任务;

3.必须有合法有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三合一的营业执照(提供复印件,盖单位鲜章);

4.水利水电工程施工三级专业及以上资质证书(提供复印件,盖单位公章);

5.必须提供法定代表人身份证原件或被委托人身份证原件和法人授权委托书原件;

6.投标人必须对提供的所有资质文件的真实性和有效性负责,否则将承担相应的经济和法律责任。

五、获取《谈判文件》时间、地点及方式:

1.时间:2022年5月13日至2022年5月19日,工作日上午8:30~11:30,下午14:30~17:30;

2.地点:纳雍县水库管理服务中心(纳雍县经济开发区3号办公楼7楼707办公室);

3.获取《谈判文件》的方式:报名时送交公司营业执照、资质证书(复印件)、法定代表人身份证原件或被委托人身份证原件和法人授权委托书原件;

4.现场报名,领取纸质文档;

5.网上报名,相关资料发送指定邮箱,领取电子文档。

六、谈判时间:2022年5月20日上午9:30。

七、谈判地点:纳雍县水务局党员活动室(纳雍县经济开发区3号办公楼7楼)。

八、谈判组织机构全称、地址、联系人及联系方式:

1.谈判组织机构全称:纳雍县水库管理服务中心;

2.地址:纳雍县经济开发区3号办公楼7楼;

3.联系人及联系方式:王工18076190232(手机)、0857-3521680(座机)、597876645@qq.com(邮箱)。


纳雍县水库管理服务中心

2022年5月12日 

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息