中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
关于Microsoft发布2022年1月安全更新的安全公告
发布日期:2022-01-19 10:48 文章字号:

2022年1月11日,微软发布了2022年1月份的月度例行安全公告,修复了多款产品存在的127个安全漏洞。受影响的产品包括:Windows 11(66个)、Windows Server 2022(81个)、Windows 10 21H1 & 21H2(79个)、Windows 10 20H2 & Windows Server v20H2(81个)、Windows 10 1909(77个)、Windows 8.1 & Server 2012 R2(52个)、Windows Server 2012(49个)、Windows RT 8.1(48个)和Microsoft Office-related software(4个)。

参考链接:https://msrc.microsoft.com/update-guide/releaseNote/2022-Jan

利用上述漏洞,攻击者可进行欺骗,绕过安全功能限制,获取敏感信息,提升权限,执行远程代码,或发起拒绝服务攻击等。CNVD提醒广大Microsoft用户尽快下载补丁更新,避免引发漏洞相关的网络安全事件。

请各单位按照预警通报扫描情况,组织相关技术力量进行整改防范,防止发生数据泄漏或造成安全事故(事件)。




毕节市网络与信息安全信息通报中心驻纳雍工作站

2022年1月18日


扫一扫在手机打开当前页面

相关信息