中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
文昌街道办事处2021年左翼河社区发展壮大村集体经济中华蜜蜂养殖项目蜂群及蜂箱采购需求公告
发布日期:2021-07-20 16:37 文章字号:

根据《关于对纳雍县文昌街道 2021 年左翼河社区发展壮大村集体经济中华蜜蜂养殖项目实施方案进行批复的通知》(纳扶领办通〔2021〕66 号)文件精神,纳雍县文昌街道2021 年左翼河社区发展壮大村集体经济中华蜜蜂养殖项目已获批复实施将该项目涉及的蜂群及蜂箱采购需求进行公告如下

一、项目概况

(一)项目名称:纳雍县文昌街道 2021年左翼河社区发展壮大村集体经济中华蜜蜂养殖项目。

(二)建设地点:左翼河社区。

(二)项目建设规模:采购蜂群300群,蜂箱300个。

(三)预算投资:33万元。

(四)最高限价:33万元。

项目技术参数及标准。

1.蜂群:5脾/箱,蜂王必须健在、健康,蜂群必须满脾、无病蜂、无弱脾,品种限云贵高原中蜂适应当地生长环境。

2.蜂箱:蜂箱用材具备无毒、无味、质轻、定性、牢固等条件,蜂箱的箱盖、副盖、巢箱和继箱、箱底、巢门档、巢枢、隔板和阐板、隔王板等部件符合中蜂养殖箱技术要求。

二、质量要求

须依法满足本项目采购技术参数及标准,蜂群须符合《中华人民共和国动物防疫法》、《动物检疫管理办法》及《蜜蜂检疫规章》等相关动物防疫管理规定,并出具蜂群产地检疫合格证明,开具正式发票。

三、采购方式

竞争性谈判。

交货期

交货期为2021年8月15日前完成交货。

、项目投资和支付方式

本项目按进度款,蜂群进场后支付50%的进度款,入冬并蜂合群后蜜蜂成活率达80%以上,支付40%的进度款,次年春夏、夏秋交替季节平均每箱蜂群摘蜜6—7斤,即视为蜜蜂质量合格,再支付剩余10%的尾款。

、参与竞谈应具备的条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定资料。

1.具有独立承担民事责任的能力。具体要求:提供有效工商营业执照副本(或事业单位法人证副本)、组织机构代码证副本和税务登记证副本, "三证合一"或 "五证合一"的营业执照。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度具体要求:提供 本公司财务管理制度以及对公帐号。

3.具备履行合同所必须的设备和专业技术能力。具体要求:提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的承诺材料

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录具体要求:提供依法按时进行税申报和社会保障资金的相关材料(不需要缴纳社保资金的供应商须提供相应证明文件)

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录。具体要求:提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

6.法律、行政法规规定的其他条件:

1)“信用中国”查询截图(网站:www.creditchina.gov.cn, 查询内容:失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单“中国政府采购网”查询截图(网站:http://www.ccgp.gov.cn/cr/list,政府采购严重违法失信行为记录名单

2)查询截止时点:提交参与招标响应资料至开标前一天任一时间

3)被列入“信用中国”“中国政府采购网”失信供应商,拒绝其参与本次采购活动。

(二)本项目所需特殊行业资质或要求:防疫条件合格证、动物检疫合格证及培训类证书。

(三)本项目不接受联合体投标。

七、响应文件提交

有意向参与竞标的单位可在以下时间之内到指定地点报名,领取谈判文件,并提交相关资料(拒绝邮寄文件)。

报名时间为 2021年7月21日至7月23日     

报名地点:纳雍县文昌街道办事处扶贫工作站

人:黄林波。

联系电话:15772772461。

报名时须持人身份证及复印件,填写书面登记表。

八、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

九、确定参加施工竞争性谈判供货方的原则

根据报名情况,由竞争性谈判领导小组分别择优选择施工实力强、符合报名条件且信誉好的3个供货方作为参加本次竞争性谈判对象,若出现申请参加竞争性谈判对象数额不足3个的情况,另行发布采购公告。

十、竞争性谈判的原则。

按照通知时间在纳雍县文昌街道办事处楼会议室对供货方进行现场谈判,各供货方根据自身的经营管理服务水平自报竞标价格,竞标结束后,由项目领导小组根据竞标所报的竞标价格、技术服务及在当地业绩等审议确定一为该项目的供货方

十一、竞争性谈判时间

参加本次竞争性谈判对象数达到3个及以上,竞争性谈判时2021726日下午15时,参加本次竞争性谈判对象数不足3个竞争性谈判时间以另行发布的采购公告规定的时间为准参与竞标对象收到竞争性谈判通知之日起,应保证其提供的联系方式(电话、传真、电子邮件)有效畅通,以保证往来函件(竞争性谈判文件的澄清、修改等)能及时通知供货方,并能及时反馈信息,否则由相应参与竞标对象承担由此引起的一切后果。

特此公告


文昌街道办事处

2021720

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息