中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
支嘎阿鲁湖水域滩涂养殖证听证会公告
发布日期:2021-05-06 16:45 文章字号:

毕节市农业农村局拟于2021年5月19日举行贵州省毕节市生态渔业有限责任公司申请办理支嘎阿鲁湖水域滩涂养殖证听证会,现将有关事宜公告如下:

一、听证会时间:2021年5月19日9:30

二、听证会地点:毕节市农业农村局12楼第一会议室

三、听证会主要内容及理由

(一)主要内容:贵州省毕节市生态渔业有限责任公司申请办理支嘎阿鲁湖水域滩涂养殖证事宜。

(二)事由:

1.贵州省毕节市生态渔业有限责任公司于2021年3月31日向市政务中心递交办理支嘎阿鲁湖水域滩涂养殖证申请,该公司拟在支嘎阿鲁湖开展不投饵、不施肥的“人放天养”模式的生态养殖。

2.于4月6日开始公示。在公示期间,接到社会各界人士(包括退捕渔民、国家公务员等)近百名群众来电来访反映问题,不同意毕节市生态渔业有限责任公司办理支嘎阿鲁湖水域滩涂养殖证。

根据《行政许可法》第四十七条及《贵州省听证规定》第三十一条“行政许可听证组织机关举行听证,利害关系人相对确定的,行政许可听证组织机关直接向利害关系人送达听证通知书;利害关系人不确定的,应当在听证举行的10日前发布听证公告。”

四、其他事项

1.报名截止时间:2021年5月16日下午5点30分

2.申请参加听证需携带身份证或户口本等有效证件到毕节市农业农村局报名,联系电话:15186103233。

3.申请参加听证的每县区退捕渔民每县可推选代表或委托代理人,不超过5人参加。未推选代表或委托代理人的,采取抽签方式确定。

特此公告


毕节市农业农村局

2021年5月6日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息