中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
贵州雍安物流(集团)有限公司2021年面向社会公开招聘国有企业工作人员的公告
发布日期:2021-04-19 12:10 文章字号:

贵州雍安物流(集团)有限公司是一家以物流行业基础设施及相关产业投资为主业的大型国有企业。集团公司内设综合管理部、财务核算部、法务部、规划发展部、项目管理部、监察审计部六个职能部门。控股六家子公司:贵州珙桐出租汽车有限责任公司、纳雍县电子商务有限公司、贵州珙桐物流仓储有限公司、贵州珙桐物流运输有限公司、贵州雍安汽车维护有限公司、纳雍县雍安市场管理服务有限公司,两家集团化管理公司:贵州珙桐物流有限公司、纳雍县雍康贸易有限公司。

为深入贯彻落实《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》(国发〔2019〕28号)和《国务院办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见》(国办发〔2020〕6号)文件精神,以更大力度实施好就业优先政策,公司拟招聘工作人员10名,现将有关事项告知如下:

一、招聘计划及条件

(一)招聘计划

本次计划招聘工作人员人员10名,详见《贵州雍安物流(集团)有限公司2021年面向社会公开招聘工作人员职位表》(附件1)。

(二)招聘原则

1.坚持因事设岗、按岗招聘的原则

2.坚持德才兼备、任人唯贤的原则

3.坚持公开、平等、竞争、择优的原则

(三)招聘条件

报名参加公开招聘的人员除符合应聘职位具体要求外,还应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,具有良好的思想政治素质,拥护中国共产党领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.具有正确的政治立场、政治态度、理想信念和思想品德。

3.遵纪守法,诚实守信,品行端正、人格健全。

4.安心应聘岗位工作,有较强的事业心和责任感。

5.具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力。

6.身体健康,符合应聘岗位要求的身体条件。

7.符合应聘岗位要求的其它具体资格和条件。

8.具有全日制大专以上学历。

9.具有纳雍户籍。

10.有相关工作经验、中共党员、退役军人、三支一扶、有半年以上(含半年)见习经验人员优先。

二、招聘程序

(一)报名时间

2021年4月20 日-4月24日

(二)报名方式

网上投递简历报名,将所需材料发送至gzyawljt@163.com邮箱。

(三)报名所需材料

1.贵州雍安物流(集团)有限公司公开招聘工作人员报名表电子档(附件2),文件以“应聘岗位+姓名+报名表”命名,例:行政专员+张三+报名表。

2.个人简历表,以“应聘岗位+姓名+个人简历”命名,例:行政专员+张三+个人简历。

3.本人有效身份证、毕业证、学位证、专业技术职称证、学信网学历和学籍认证报告(带二维码)等扫描件;

4.其他相关要求。应聘人员必须本人亲自报名和填写相关信息,信息填写不真实、不完整或填写错误的将取消应聘资格。我公司将对报名人员进行资格条件审查,主要审查报名者是否符合招聘资格条件。报名人员对所提供材料的真实性负责,对提供虚假材料和伪造、更改有关证件、材料、信息等骗取报名资格的,以及在其他相关工作中作弊、在考察中进行非组织活动的,一经查实,立即取消聘用资格。资格审查贯穿于招聘工作全过程,在办理聘用手续后,若查核发现引进人员提供的信息材料是虚假、伪造、更改的,则给予辞退或开除处理。

(四)资格初审

由招聘领导小组办公室根据应聘人员提交的资料及个人简历、特长及工作经历等情况进行筛选,结合岗位要求确定面试人员。《面试人员名单》及面试时间将在纳雍县人民政府网及本公司公众号上进行公示。

(五)面试

1.面试时间:以具体通知时间为准。

2.面试地点:贵州雍安物流(集团)有限公司会议室

3.面试其他要求:面试当天,面试人员需现场提交报名时所用材料的原件,经审核合格后,进行面试,面试成绩满分为100分。参加面试时,考生须持有效《居民身份证》参加,未按时参加面试的考生视同为自动放弃。

4.《面试成绩及进入体检人员名单》将在面试结束后3个工作日内在本公司公众号及纳雍县人民政府网上进行公示。

(六)体检

面试结束后,根据面试成绩确定参加体检人员。体检工作由我公司组织实施,体检费用由应聘人员自理,体检标准参照《公务员录用体检通用标准》的有关规定执行,具体体检时间、地点另行通知。因应聘人员原因24小时内无法联系到考生的视为自动放弃。

(七)考察

体检合格人员确定为考察对象。考察工作由用人单位具体负责实施。考察工作采取广泛听取意见、查阅考生档案等方式,按照全面、客观、公正的原则进行,考察内容,主要包括应聘人员政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等。应聘人员本人需提供个人户籍所在地公安机关出具的无违法犯罪证明,已婚人员需到县(市)计生部门出具计划生育证明。考察时还须进一步核实考生是否符合规定的报考资格条件。

(八)公示

经面试、体检、政审通过人员,作为贵州雍安物流(集团)有限公司拟聘用人员,在贵州雍安物流(集团)有限公司或纳雍县人民政府网进行公示。

(九)办理聘用手续

公示期结束后,政审合格的应聘者,由公司按规定办理聘用手续。被聘用人员应在规定时间到公司报到并办理相关手续,拒不报到的,取消聘用资格。

(十)福利待遇

福利待遇按公司相关薪酬制度执行。

三、工作要求

(一)招聘工作人员,是选拔优秀人才的重要渠道,必须严格执行回避等有关政策规定和干部人事工作纪律,自觉接受社会监督,严禁弄虚作假,若有违反,严格追究当事人责任。

(二)根据中央、省、市关于做好疫情防控常态化要求,所有考生均须参照《贵州省2021年公务员录用考试新冠肺炎疫情防控要求》做好相关工作。

(三)本次公开招聘工作未尽事宜,由招聘领导小组另行通知。此招聘简章由贵州雍安物流(集团)有限公司负责解释。

(四)咨询电话:0857-2225228

附件:贵州雍安物流集团有限公司2021年招聘职位表(1).xls

贵州雍安物流集团有限公司2021年招聘报名表.xls


贵州雍安物流(集团)有限公司

2021年4月19日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息