中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
纳雍县水土保持监测中心关于公开征集纳雍县生产建设项目县级水土保持方案评审专家的公告
发布日期:2021-04-16 10:05 文章字号:

根据《中华人民共和国水土保持法》、《生产建设项目水土保持方案管理办法》等规定,为了做好县级生产建设项目水土保持方案技术评审工作,进一步提高方案评审的质量和水平,现拟向全县范围内公开征集县级生产建设项目水土保持方案评审专家。

一、征集专家要求

1.具有坚定的政治立场,熟悉水土保持相关法律法规和政策, 掌握水土保持方案审查技术标准、规范和要求。有良好的职业道德,思想作风正派,没有违纪违法等不良记录,能够坚持原则、客观公正、实事求是、廉洁自律地履行职责。

2.专业:水土保持、工程造价、水文水资源、水利水电工程、土木工程、地理科学、环境科学、环境工程、林业、园林、地质等。

3.具有水土保持专业中级及以上职称,或其它专业高级及以上 职称,或从事水土保持工作6年以上(含6年),且在水土保持方案技术评审中有6个以上业绩的不受专业限制。

4.年龄在 65 周岁(含)以下,身体健康,关心热爱水土保持和生态环境工作,能胜任技术评审和现场踏勘工作,能保证从事技术评审工作的时间和精力。

二、推荐申报方式

(一)采取个人申报和组织推荐的方式。

(二)由个人自愿申请,填写《纳雍县生产建设项目水土保持方案评审专家申请表》(见附件),并附上相关证明材料,纸质版电子版各一份,于 2021 年 4月 30 日前交纳雍县水土保持监测中心。

(三)在职人员由所在单位同意推荐,已退休人员直接申报。

三、入选方式

纳雍县水土保持监测中心将根据推荐申报专家库专家基本条件及专家库专业配置情况,对申请人进行遴选,提出拟入选专家名单进行公示。公示无异议的专家,确定为纳雍县县级生产建设项目水土保持方案评审专家。

四、联系方式

联系人:武光文

电  话:13985358357

邮  箱:1009579323@qq.com

地  址:纳雍县经济开发区3号行政楼7-23

附件1纳雍县生产建设项目水土保持方案专家库专家申请表.doc


纳雍县水土保持监测中心

2021年4月15日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息