中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
禄斌主持召开纳雍县教育高质量发展暨教育工程建设专题调度会
发布日期:2022-08-04 15:21 文章字号:


8月3日,县委副书记、县长禄斌主持召开纳雍县教育高质量发展暨教育工程建设专题调度会,研究部署我县教育高质量发展工作。县委常委、县委宣传部部长、县委教育工委书记李林有,副县长张梦,县直相关单位负责人,县教科局班子成员参加会议。

禄斌强调,全县上下要以高度的政治自觉,深入贯彻落实习近平总书记对教育工作重要指示批示精神,全面落实全省、全市教育高质量发展大会精神部署。不断强基础、补短板,全力提升纳教育发展质量。

禄斌要求,要进一步增强教育工作的紧迫感和责任感,充分认识当前我县教育事业发展的严峻形势,不断夯实纳教育发展各项基础;要以党的政治建设为统领,加强党对学校的全面领导,进一步完善组织体系、制度体系和工作机制,切实为教育事业高质量发展提供政治引领保障;要持续加强师德师风建设和教师队伍培训,完善各类教师奖评机制,促进教学质量提高;要加强宣传引导,统筹强化校园周边管理,坚决维护学生及校园安全;要增强服务意识,全力推进民办教育健康发展。要全面深化教育改革发展,努力办好人民满意教育。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息