中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
禄斌主持召开城市建设工作推进会议
发布日期:2022-06-22 16:15 文章字号:


6月21日,县委副书记、县长禄斌主持召开城市建设工作推进会议县委常委、县委统战部部长李劲全,副县长覃堃,县人民法院院长谌珊珊出席,县直有关单位负责人参加会议。

会议强调,城市建设与人民群众的生产生活息息相关,对全县整体形象塑造和经济社会高质量发展具有十分重要的意义。各级各部门要切实提高思想认识,进一步转变理念,改进工作方法,理清工作思路,明确责任要求,聚焦品质提升,持续精准发力,加快推进城市建设各项工作,确保我县城市建设取得实质性进展。

会议要求,各有关单位要主动担当作为,加强协调配合,全力提供要素保障,着力解决好城市建设中的有关问题,全力推动城市建设工作再上新台阶。要坚持防范化解房地产领域风险,主动出击解决房地产领域突出问题,全面盘活用好存量资产资源,不断改善城市功能和形象。要加快项目建设进度,倒排工期,挂图作战,严格按照时间节点,确保圆满完成各项建设工作任务,努力满足人民群众对美好城市生活的需要。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息