中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
禄斌到县地质灾害指挥部办公室调研地灾防治工作
发布日期:2022-05-16 15:57 文章字号:


5月13日,县委副书记、县长禄斌县地质灾害指挥部办公室调研副县长覃堃、有关单位负责人参加调研。

禄斌在听取了全县地灾防治工作情况汇报后,到县地灾指挥部值班室详细询问和了解贵州省地质灾害防治指挥平台地质灾害隐患点VR实景影像、“云广播+千里眼”云智慧应急调度系统建设情况,查看值班记录,通过系统调阅新房乡卢家营地灾点、水东镇地灾点当天情况



禄斌强调要深入贯彻落实习近平总书记安全生产重要论述,贯彻人民至上、生命至上理念。要严格履职尽责,不折不扣抓好地灾防治工作。

禄斌要求,严格落实24小时领导带班的地灾值班值守制度,保持信息渠道畅通,落实“五级调度全覆盖”的调度要求用好用活贵州省地质灾害防治指挥平台,及时更新平台信息,快速推进“云广播+千里眼”云智慧应急调度系统试点建设,建立健全综合值班预警体系;要充分保障地质灾害值班后勤,整合地灾、防汛、应急值班,充分保障值班条件要加强协同联动,健全联络畅通、响应迅速、上下协同、高效指挥的应急体系,妥善应对各类突发事件、维护人民生命财产安全、促进经济社会平稳发展

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息