中国政府网 | 省人民政府 | 毕节市人民政府
当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
禄斌调研指导文明城市创建工作
发布日期:2022-05-12 15:05 文章字号:



5月11日,县委副书记、县长禄斌深入城区调研指导文明城市创建工作,县直有关单位负责人参加调研。

禄斌先后来到老场路、中华路、打铁街、新街、工贸街等路段,一路边走边看,通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解文明城市创建工作推进情况,并对文明城市创建工作进行指导部署。

禄斌指出,经过县委宣传部、综合执法、市场监管、公安交警、各街道等部门近期的辛苦付出,文明城市创建工作取得阶段性成效,尤其是县城街道面貌得到明显改善,成绩值得肯定。希望各有关部门要继续坚定信心、再接再厉,全面落实责任,严格组织力量,强化工作措施,抓细抓实各项创建任务,确保文明城市创建取得实效。

禄斌要求,各相关部门要加强协作联动,认真履职尽责,强化责任担当,形成强大工作合力,为文明城市创建工作提供强有力的组织保障。要加强精细化治理,对标对表创建任务,在创建细节上下功夫,做到不留死角,更精准、更到位、高质量、全方位地完成各项创建工作。要加大宣传力度,在常态化开展不文明现象治理的同时,积极发动全社会共同参与,全面营造浓厚的创建氛围。通过文明城市创建各项工作的开展,切实为群众提供一个舒适整洁的城市环境,进一步增强群众的幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息